ポン( ^-^)ノ☆さんの投稿一覧

絵が綺麗

優子にきた縁談を清子が変わりにきたが、凝り固まったサクヤの心を聡明さと優しさで溶かし、二人は幸せになって行く!楽しみです。

私にとっては新しい感じ

違う人が聖女として召喚されてる世界に行くが、神様にスキルをたくさんもらうのは、頭がいい!
    ゆったりと過ごせて羨ましい!続きが気になりますがポイントが高いです、、、

絵が綺麗

皇太子のブレイクの婚約者として転生した、アンシア。呪いをものとはせず、ご飯などでブレイクの心を鷲掴みする。皇帝にも気に入られるが、幸せになれるか心配です。

わくわくする!

読みはじめたばかりですが、旦那に復讐いいです!旦那の母親も好い人!やはり世話をしてくれた人の方が血が繋がっている旦那よりよくするのはわかります!

絵が綺麗

まだ読み初めたばかりですが、絵がきれい。きれいなのに出さない所と皆から慕われている所が好印象です。母親のキャラも面白い!

真実の愛

婚約破棄を言われただけでなく、相手の教育を言われるとは屈辱的!でも他の作品とは違い、ざまぁとは思わず可哀想。二人とも幸せになってほしい!

召喚

いきなりファンタジーな異世界の聖女として召喚されたが、二人召喚され、右も左もわからないまま外に出される何とも非道な行い!これから後悔させてほしい!

聖女

婚約破棄をされたが隣国のルードルフと幸せになる。偽物とされたが、真の力を発揮する。真の幸せを手に入れてほしい!

絵が綺麗

前の記憶があり、また戻り改善していく。
    妹が病弱な為、母親が付きっきりになっているが、小さい頃からこうだと可哀想。幸せになってほしい!

絵が綺麗

絵がきれい。スタイルよくて羨ましい。
    前の性格悪すぎて、疑われてしまうのはしょうがない。スキルが低すぎて差がありすぎるのが気になります。