リアルだな。
こんなに優しくて気が利くいいオバチャンだけど、ママの立場からしたら無神経にしょっちゅう遊びに来る嫌な存在だったんだよな。結局小姑なんてそんなもんだし嫁なんてそんなもん。
あとこの父親ダメだな。コイツがもっとしっかりママの事を考えてくれてたら、ママも静ちゃんにあんなに依存することなかっただろうに。
リアルだな。
イチカ無事見つかってよかったー!
パパのためにこーちゃん探しに行くなんて可愛すぎる!でも子どもがいるとこでチューとかどうなん?子ども愛でてるモードの時にイチャイチャしたくないよなって思ってしまってどうも受け入れられんのよ、いつも。
ずっとわかんない、謎だらけ
次回やっと明らかに???
ゆうくんの豪速球、声出して笑ったww
タイトルはお前らだったのかーw
理解の早い友達含めて、すごく良かった。
終始ニヤけてた。ご馳走様でした。
みっちゃん何着てもかっこいいなぁ!w
てか幸せにするって…なんていい奴なんや…
素晴らしいアドバイザー!
いいぞー!サクサク進むぞー!
キスも無し、手も繋いだことすら無いのに、引越し初日に営もうとしたの?そりゃあ怖いよね。逃げるよね。てかそんな状態で結婚するって本当無いよね。みんな止めるよね。現実離れしすぎてるよね。
いやほんとに冗談抜きで、結婚した後に「この人とそういう事するのやっぱ生理的に無理」って事もあるよね。歳離れてると特に。
両思い通じ合えてよかった。
でもラブラブする前に雪穂って誰よ!?
あとそのバレッタ、社会人女性がつけるにはちょっとデザインが…キスされて似合ってるって言う前にはもう取れちゃってるしw
マナブからのプレゼント、めちゃめちゃ笑いましたwwwwあげてあげて落とすんだもんw
毎話毎話作者天才かっ!!って思いながら、ゲラゲラ笑って胸がギューってなって泣きました。
最高の作品でした。ありがとうございました。
血の轍
028話