キャラが大好き!イケメン多いし、マネージャーになりたい。てかマネージャー美人さんでうらやま!!バレーボール自体好きだからすごく面白かった!
もうちょー面白かった!キャラも好きストーリーも好き!たくさん推しメンがいてなんど読み返しても面白い。
陰陽師系のファンタジーは好き。だから見て見たけど最初はビミョーかなー?と思ってたけど読み進めてくうちに面白いし。
うん!やっぱ忍び系の王道はこれだよね、、
とても面白いしキャラも好き。ストーリー性もいい感じですごく楽しめた
スッゲー面白い。電車の中で見てて吐き出すのに堪えるのが大変だったwてか、主人公最強過ぎwこれからも見続けることができるw
新しいファンタジー系の中ではお気に入りに入りました。でも好きなキャラがいないのでこれから期待ですね、
絵が好き。途中で出てくる敵キャラが一番なお気に入りちょーかっこいい。まあ、ストーリーはどんでん返し?みたいなのが多い
ファンタジーの中でトップスリーに入る。それぐらいおもしろい。ただ苦手な人も多いと思う。ただ私は好きです!
いいよねー。ストーリー性も好きだし世界観も好き。いろんなキャラいるし特に感動する部分もあって本当にいい。
あんま好きじゃなかった。けど好きな人は好きじゃないかな?絵が好きではなかったので途中までしかみてませんがw
ハイキュー!!