よくある小説の中に入ってしまう設定です。
あまり展開がないので、好き嫌いは分かれそうです。浄化も済み聖女様の役割が済んでしまったが、今後どう展開するか気になります。
よくある小説の中に入ってしまう設定です。
オリビアの芯の強さがいじらしくてかわいぃ。
不能王子と有名だったのに実は絶倫でオリビアとのラブラブな感じも良いです。
赤ちゃんからどんどん成長していく様子も可愛いし、みんながエニシャの手のひらで転がされてる様もおもしろいです。
健が最悪すぎる!!モラハラすぎるし、家に晶を連れてくるとか狂気…自分は色々美砂のせいにして良くても美砂はダメとか、勝手〜。漫画だけど、実際にこういう男がいたらどん引く
ちょっと話しが難しいです。
文字数が多いので、1話1話読み応えがあります。戦っている相手も感情の具現化したものと実際の人と2種類あり、難しいです。
最近異世界のマンガでよくこの現世で死んでからの異世界でやり直す話しをみます。
おもしろいので、ついつい読んでしまいますが、課金まではしない感じでしょうか。
ケイヤはかっこいいけど、高校生設定が無理がある。イサクちゃんとうまく行って欲しいけど、箱入り設定すぎてもどかしい。
なんかもやもやは少しするけど、つい見ちゃう感じです。
整くんの考え方が色々新しい発見があり、おもしろいです。新しいミステリーマンガ?
警察はこれでいいのかっていうことが度々ありますが、それも含めておもしろです。
男性キャラクターがみんな同じ顔に見えます。
もっと一人一人キャラクターに区別をつけてくれると読みやすいです。
話しが進んでいくにつれてみんなの成長が楽しいです。成瀬とユキのイチャイチャが可愛くてもっとたくさん見たいです。
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。