気がづけばやみつきに
はじめはありがちな話かと読んでいたら、気がつけば病みつきになっていた。大人の恋愛奥が深い…
佐藤さんと幸せになって欲しい。
佐藤さんと幸せになって欲しい。
まだ触りしか読んでないけど始めからつかんでくる。中世?舞台の騎士ものだけど、働く女がバリバリこなして認められる感じだ。続きが読みたい。
ただのほっこり系かと思いきや、話の細部や背景が細かくていい。絵柄は説得力に重要だと思うが、綿密なので、話に重みがある。内容には関係ないけど大事な点だ。
溺愛してくる兄達と父親を手のひらに乗せているところが見事。元大人だから出来ることだけど、この大人が只者でなくいい!
お笑いの話かと思いきや、意外と真面目なところがある。人の思いを汲むところが特にそう感じる。普遍性がある話は面白い。
少しずつ五感を失うけど、得るものもある。際どいところだが、最後まで希望を持たせているところがエンタメなのだろう。希望が叶うといい。
くさくさした世の中を生きるのが疲れた時、とても癒しになる。正しいことが認められる世の中バンザイ。最後まで読んでないけど、これは最後が気になる。
人事の方が何を考えて思っているのか知る事ができて勉強になる。こうやって俯瞰してものを見ているのか。そして論理的だ。何を聞かれても論理的に返事ができるとは素晴らしい。
ゲーム初心者、または無知な私には丁度いい展開。そして中身がお父さんというのが最高にキモだ。
登場人物同志の恋愛がないと、こんなにストレスを感じないのか、と感動ものだ。
中身がお父さんの美少女とは恋愛にはならないね。
圧倒的なスピード感で読ませてくれます。このくらい無料分がないと、展開がはやくて読んだ気にならないし、先が気になって購入してしまう。釣り方がうまいです…❗️
愛してるって、言いたい