んん!?
離婚したのにこんなに仲良く喋れるかな?同じ会社で勤務もしないかな…。
業務を手伝ってくれたからといって、あんなところで寝ないし、お疲れ様のコーヒーなんて淹れないし、なんでキスされる?
もう少し自分をしっかり持ちましょうね!
もう少し自分をしっかり持ちましょうね!
61話まで読みました。
がんばる感じとか、一生懸命て空回りしてるところか可愛いなぁと思って読んでいましたが、キスしたくらいで最近顔も見られない、タモリと思えとか、よく理解できない内容だと思いました。
もう少し読んでいくと解決されるのかな?気長に読んでみたいと思います…。
男性陣の顔かみんな似ているから、誰が誰だかよくわからないです。
しかも途中までは、失恋した主人公の話だったのに、浮気していた元彼がいつの間にか結婚して新婚旅行で元カノがパリに来たことを知っただけでケンカになってるってどういうストーリーなんだ?と思ってしまいました。
中途半端なはっきりしない男だと思います。
悪いストーリーではないんだけど、スタート直後からダメ男炸裂ですね。あともう少し無料で読ませてほしいですね。これではみんな読まなくなってしまうのでは??
色々と惜しい気がします。
兄イケメン、隣人でクラスメイトもイケメンって、めちゃくちゃエンジョイライフを送れるじゃん!
まだ2話ですか、イケメン兄がどう絡んで来るのか、兄の気持ちが本気になったりしちゃうのか気になります。
レビューが高いので読み始めましたが、絵があまり好みではないかな。
あと展開が早く感じるのか、なんとなく3話で読む気がしなくなってしまいました。
リベンジ・ウェディング