復讐は離婚の後で
とても面白そうなストーリーなので読んで見ました。一年後の離婚出来る結婚のお話絵も奇麗なので最後まで読みたいです。
面白そうなので読んでいるうちに無料が、終わってしまいました。まだまだ続きそうなので先は、長そうです。
前にちょっと何処かの宣伝で随分まえに、読んだのですがまだまだ先が長いお話しなのかなぁ?
最後が、知りたいので読んでます。
面白くなってきたなぁと思ったら、無料が終わり課金して読まないと先が気になるので読みたいと思いますでもなかなか終わらない気がします。
最後がちょっとわかりにくかったけど絵は、とても好みの絵だったので読んで見たいと思い読んだのですがもうちょい見たかった。
絵も綺麗で話も面白くて、ポイントを追加して読みたくなるほど綺麗なので完結もしてるのでいいのを見つけました。
絵が奇麗なのと題名が気になり読んで見たいと思い読んでとても皇太子とそのお友達がイライラします。幼馴染の女
不倫女が母親に自分の存在を教えるために色々話していて父親を選ぶように仕向けるし自殺未遂はするし最悪な不倫女最後子供はどうしたにかな?
旦那は、最悪の人で友達も最悪だ復讐もうちょっとひどくてもよさそうだけど友達まだなんもなってないけどこれからなのかな?
情けない婚約者結婚しなくて正解かも会社の上司の方がとても交換が持ててこれからの二人がとても興味あります。
復讐は離婚の後で