離婚大作戦
ちょっと読んで見て変な愛人と旦那が頭がいかれてるのか変な話し方のふたりなので奥さん大変だなと思い読んでます。
面白そうなので続きが読みたくなりました。絵も綺麗なのでちょっと興味が有るのです全部読みたくなりました。
最初はよく読む漫画家さんの絵なので読もうと思い読んでると面白くなってきました。小さい頃の事を思いだしてる二人がいい
何かフンワリ系だけど恋愛なのかどうなのかわからないけど何だか読みたくなるお話でとても面白そうなので読んでいきたいです
元カレが友達の彼氏で再開してなんか訳ありなのだけど友達には言えないし別れる原因の女が自分の方が先に付き合っていたと思い込み激しい
とても面白そうなのでポイントを使ってしまいました。次もとても読みたいので読んで見たいと思います。なんて姑息な女が出てくるのでしょう
昔読んでいるのですがどんなだったか忘れたのでもう一度読みたくなりますた。無料なのが最後までだと嬉しいのですが
最初の方ちょっとしか読めないのが残念ですでもベツコミで見つき欠かさず読んでいてとても二人の関係がいいので大好きなコミックです
絵もとても綺麗なのですが内容もを私が大好きなお話なのでゆっくり無料を楽しみながら読みたいです。コミックが出れば買いたいです。
とても為になる漫画で自閉症の子がとても可愛て早く続きが見たくてコミックスをまとめ買いをしました。楽しみです。
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~