暴君王の初恋
絵が好みだったのとあらすじ面白そうだったので読んで見ました。魔女とか名前出てたので何だか面白そうなので読みたいです。
とても絵が好みなので1日2回読めるのも魅力的で楽しみです。まだまだ無料で読めるので嬉しくです。完結ではないのでいつまでかかるかなぁ
夏秋くんが女の子見たいに見えて面白そうなので読んで見たくてみたらとても片思いの良いお話みたいなので面白いです
前にコミックで読んで面白かったのでカラーで読めるのでもう一度楽しもの読めるので嬉しいです。カラーいいですね
絵も奇麗で話も何か面白そうなので興味がわきました。一日に二度読めるのも魅力的です読みがいがあります。
何だかうーんまだ話の内容が不倫か二股か略奪か今一わからないのでもうちょっと読んで内容は納得したいと思います。
ちょっと何だかモテル男が余りなびかない女の子にちょっとちょっかい出すって言うパタンでしょうか?この話も読みたいです
とても面白く絵も良いので続きがとても読みたくなりました。あの最悪なクラリスだったでしょうか又何かしそうですね
プレゼントだっけギフトだっけいいのが貰えてどれが面白いのがわからなかったので面白いので読みたいです。
とても読んでいて主人公がとても面白いのに強がっているでみんなのいないところで弱な所を出しているので面白いです。
暴君王の初恋