こんなに図太い人いるんでしょうか
最初は少しイライラしてしまったけど、周りがちゃんと気付いてくれて、しかも注意をしてくれる。感謝すべきところ、逆ギレ。いつか気付いてくれるといいな〜。
年下でもしっかりして、頭良くて、優しくて、顔もいい。可愛い。やっぱり藤村真里先生の作品は何読んでも面白いです。
好きな人がストーカーで、しかもちゃんと引いてくれて…これって、ストーカー?
ちゃんと押して引いてしてて、全く問題なしでしょ。犯罪しているわけじゃないし、純粋なんだと思いますー。キュンとして面白い。
今思えば、歳の差なんて関係ないなんて思うし、7,8歳差なんてちょっとだよと思うけど、当時20代のときは大きく感じてたなー。
社会人としても読んでダメになるのでは。私も似たような感じだったので、とても勉強になった。
今読んでるところから、やっと恋愛に繋がりそうなので、ますます楽しみです。
シンデレラストーリー、気持ちがいいです。
あんなあからさまに悪い奴は実際にはいないと思うけど、主人公がどんどん幸せになって嬉しい。
考えもなかった物語。不思議。尻尾振ってて可愛いし、初めて犬と喋った時の会話が、かっこいい&優しい、イケメン。いい人で気になるのが分かるし、自然な流れ。読みやすいです。
子供の頃読んで忘れられない作品でした。藤村真里先生の名前を見ると絶対に思い出します。
また読めて嬉しい。
神谷さん、謎。でも昔からの知り合いなのかも?
会社が一緒だったら、二人とも驚くはずなのに、驚き方が少ない気がした。これから見てたらわかるのかな。
こんなイケオジがいたら絶対好きになる。
自分を主人公に重ねて、キュンとしてしまいました。気になるので課金しちゃうかも。
ワタシってサバサバしてるから