実写をやってて気になって漫画を見て見たのですが絵のタッチが少し苦手でした、、でも内容はとても面白くて無料の分読んできゅんきゅんしました。
絵のタッチがとても好きでかっこよすぎる!胸きゅんが沢山詰まってる作品です。無料の分しか読んでないけどとっても続きが気になります。
少しだけ読みましたが、主人公のことを理解してくれてるとこや、主人公のために頑張ってる姿がとってもかっこいいです!
無料分を読んだだけでもたくさんこの焦れったい感じのきゅんきゅん要素が多くて最高でした!続きが気になります!
めちゃめちゃいい作品です!キュンキュンするし結構歳差はあるけれどもゆりゆりと順子先生お似合い!ずっと片思いしてきた幼なじみも久しぶりに再開した元ヤンキーくんも頑張れってなるけどやっぱゆりゆりがいい!
御堂くんにドキドキです!
無料分しか読めていないけどドキドキ要素もあるし、ただ読んでいてたかちゃんがもう少し嫉妬とかヤキモチを表面上に出して欲しいって思っちゃいますが、そゆう性格なのかな、
御堂くんとくっついて欲しい〜!
内容は本当に題名の通りで、どこがどう付き合うのか楽しく読んでいました。
胸きゅん要素もありながら切なさもありとても素敵な作品です!
無料分だけしか読んでいないけど久世くんかっこいいし胸きゅん間違いなしです!
佐山くんの優しい男の感じもとてもいい内容です
無料のところだけしか読んでないですが、その部分だけでもたくさんの胸きゅん要素があって読んでいて癒されました〜!
漫画だからこそ許される設定にしっかりキュンキュンしてました〜!
無料のところだけ読みましたが、続きが気になるところ!!
兄友