ヒロインもヒーローも魅力的です。絵も綺麗で読みやすくスイスイ読み進めてしましました。続きが気になります!
個性豊かな登場人物たちが面白いです!
主人公もかわいいし、応援したくなります。まだ途中までですが、続きが気になる作品です。
まだ途中までしか読んでいませんが、身近にありそうなストーリーにすいすい読み進めてしまいました。主人公には負けないでほしいです!
吉永ゆう先生の世界観と絵が好きで読み始めました。今後どんな展開が待っているのかドキドキしながら見ています。主人公も真面目そうなタイプで好感が持てます!
まだ途中までですが、続きが気になり、どんどん読み進めています。話の内容が重厚で良い意味で期待を裏切られます。
水谷さんの作品が好きでこちらも読ませていただきました。ヒロインの真面目な性格に好感が持てますし、ヒーローも魅力的でどんどん読み進められます。ただ、なかなか続きが更新されません。。
絵が綺麗で、登場人物たちも魅力的で作品に魅了されていきました。ヒロインがどんどん綺麗になっていくのもいいです!続きが楽しみです。
表紙の雰囲気で見始めました。既婚者と独身者とそれぞれの自由不自由があって、共感できるところも多く、どんどん読み進めてしまいました。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
主人公の気持ちを考えると、可哀想で現実的にはこんな旦那様あり得ないなぁと思ってしまいますが、報われる結末に期待します。
絵が綺麗で読み始めました。ヒロインの健気な姿に好感が持てます。お料理のシーンはほっこりします。続きが楽しみです。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~