もふもふ系
最初は無料で読んでましたが続きが気になり買ったり無料で読み続けてます。
もふもふが可愛すぎて…話の内容的には少し飽きがあるもののもふもふで盛り返してます。
ぶりっ子と言うより天真爛漫な女の子印象
三角関係かと思いきや一択な感じで11話と短い話数だったのでサクサク読めました
主人公が可愛そすぎて同情…結ばれても触れられないとなると相手も色々可哀想…と現実的なこと考えてしまった(笑)
悪役令嬢とは点で真逆の子
ほんわかしすぎてペースが遅いのでダラっと読んでます。
悪役令嬢もの見すぎてるせいか思い違いでした。
姉に裏切られても幸せルートが…
まだ読み始めたばかりですがこれからどうハッピーエンドに向かうか姉がどこまで落ちるかどうなるか期待してます。
やっと過去の出来事が出てきてようやく自分の力を思い出したけどこれからどうなるのか公爵が過去の男の子だとしてもう1人はどう関係してるのか気になる
マザコン気質な公爵が好きになった途端のあの気持ち悪い行動が面白い
なんだかんだハッピーエンドだけど現実にいたらちょっと嫌かも(笑)
過去のトラウマから浮気婚約破棄
でも王子が意外に前向きでいい人なのでいい感じにハッピーエンドになりそうだけど横槍がもう少しパンチ効いてたらもっと楽しくなりそう
妖精のイタズラだけどなんだかんだ選ばれた存在だったのかな?全部見終わってとりあえずハッピーエンドになったけどもう少しお話長くつっいて欲しかった
実際に軽い障害の方と接する機会がありましたが皆まだ自立できる方実際同じことがあったら消極的になりそう
追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました