朝吉さんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ひかりは、騙されてる

ひかりは、新に騙されているよ。本当に、新彼氏?それも不思議だ。橘部長と、新はできているし2人に利用されている。新が、彼氏なら体調気にして残業多量にさせないし、残業減らすでしょう。そこの会社おかしいよ。世間では、毎日当直までして仕事してないよ。

女は、男次第でかわる。

水島君て、優しいから彼氏なはいいと思う。もう歳だから、そろそろ結婚も考えて付き合いして欲しい。いっそ、水島君と結婚したらでう。

孝文、嘘はダメ

雅さん、そんなに孝文に未練あるの。孝文も、雅さんに、ハッキリあさ美の事つたえるべきだ。そして、自分からした約束は守るべきでしょう。雅の事なんか、翌日でいいじゃない。孝文も、どうなの、あさ美の事思っているなら、雅になびかないで欲しい。

騙されて、結婚したの?

健に、騙されて結婚した形になってる。子供が、欲しいだけで嫁は誰でもいいて事?酷いだんな。晶とは、結婚前からの付き合いみたいね。美沙が、可哀想。タイトルが、夫の愛を妻はしらなかったて本当に、妻を愛してる全くそうみえません。晶の前で、妻を罵倒したりするなんて、ええ加減にして欲しい。美沙も、同級生と上手くやって結ばれて欲しい。

幼馴染みの強味

過去の、お互いの事がよくわかり過ぎて確かに遠慮なくはなせるね。幼馴染みから、恋愛に持っていくのは大変かも。

可哀想

俗に言う、政略結婚ですかね。あそび人、豪遊して、外に子供が沢山いるなんて、そんなとこで、わかって嫁に行くなんてあまりに酷いわ。

聞きたい

先輩を、傷つけた最低の女って何?指輪とか、出て来てるし、友達により戻せて言われてるから、その元彼氏は、まだコイツの事が好きなんだろー。さっきみたいに、年下同棲にあんな訳ありな言い方するなんて、元サヤに戻りそうだね。

本当に、結婚してるの?

結婚式も、せず籍だけいれて嫁を、10年も縛り付けているのですか?その間、旦那さんは何をしていたの?一度も、嫁に逢いに行ってないの?

いくら何でも、突然すぎない?

社長、いくら何でも3ヶ月だけ結婚しろと!あとは、どうなるの捨てられるの?そんなの嫌だわ、悲しすぎる。あとどうしろって言うの。

怖いゲーム

兄弟で、ゲームに無理矢理参加させられている。2人の兄弟は、かなり修行して来ていると予測する。弟は、最後まで人を信じて生き残って欲しい