バレそうで、怖い
正夢。リナリーが、男の子だったらどんなに良かったか本当に!カイルも、ディランも、リアム【リナリー】に、恋してる。男装しているけど、何となく女子に見えてくるんですね。
常務の、一目惚れ?2人の身分差違いを、どう埋めて行くのか。常務が、沙耶ちゃんに、どうアタックするのか、これから楽しみです。
仕事に生き甲斐持っていた人が、人を好きになると、素直でないね。社長は、もっと自分に素直になる事です。素直に、受け止めて、ください。
男性にも、女性恐怖症いるんでする。身近かに、そんな方いなくて。二ノ宮家まで、挨拶に行き治療に臨む桐生君が凄い。根性感じます。二ノ宮、桐生君の今後の付き合い方が楽しみ。
小島の方が、橘さんより可愛いのに。社長、ちょっと小島が可哀想です。社長は、バレてないと思っているけど、バレバレです。小島を、捕まえて置くつもりでは嫌だなあ。
洸君、どうすんの?奪われちゃうよ。気になるなら、自分の考えをしっかり伝えなきゃわからないよ。吉岡は、どんどん遠くにいっちゃうよ。
え〜、ほんまに旦那のブログだわ。どこの旦那も、こんな事しているんだ。しかし、浮気をこんなふうにブログに書くんだね。バレバレだよ。浮気後に、帰ってきてごめんて、気持ちあるなら浮気するな!
多分4人全員が、ライバルじゃないですか?みんな、女の子が可愛いて思っている。幼馴染で、育つといい所が分かっているし、苦手も全てわかっている。誰が、射止めるかな?
幼い頃から、観ているから大切な大切な奥さんなんだね。表情から、伝わってくるマンガです。恋するお嬢様は、もっともっと素直になって欲しい。恋心が、わかるけど素直なら、もっと可愛い❤️。
政略結婚したけど、やはり彼女が好きだったんだね。探すぐらいなら、あんな嫌味な言葉で、追い出さなくてもいいのに。親子3人で、幸せになって欲しい。
かたわれ令嬢が男装する理由