代役
いくら、代役としても家族はすぐわかるんちがいまか?代役として、結婚式あげて後どうするの?そのまま、代役として嫁になるのか?
確かに、好きな人にスキマがあれば、私もキスするわ。友達から、彼氏に段々と上がっていく段階で、キスは必要だね。
雪人は、強いなあと思いました。まさか、刑事とは思わなかった、ヤクザにも、動揺せずにといただす姿を見ていて、ただ物じゃないと思った。当たりだね。
あの、とうまですか?毎日癒されておまけに、仕事の上司凄いな。毎日、しあわせだわ。私も、そんな場所で仕事したい。
千佳子は、可愛いのに何故そんなに、自分自身を嫌うの?美人でスタイルもいいし、もっと自分を大切にして欲しい。セフレやめて、好きな人見つけてください。松田君が、いいわ。
沖縄旅行の間に、旦那は何してんの。若い人を、疑わない嫁が見てしまったじゃん。いくらなんでも、自宅に女連れ込んだらダメでしょう。浮気相手と、間違うし女の意味シンな発言。
そんな、婚約者に確認もせずそんな事いいますか?色々調べてからでは遅いの?皇族でも無い、婚約者に誰かがお金でも注ぎ込んでこんな芝居したに違いない。濡れ衣を着せられて、払うなんてすごい。それも、払い切った。凄いよ!
失恋して、髪カットして新しく出直すつもりと、見受けましたがどうですか?同じ職場の課長も、言うねずけずけとショウトカットのどこが悪いんですか。
コンプレックスは、誰にでもあます。私は、身長が低くてコンプレックスでしたが、モデル並みの身長が嫌なのもわかります。おまけに、声もハスキーとなれば悩みますね。
OLしながら、ヘルパーなんだ。大変だよね。家庭の事情も大変そうで、お金もいるし、恋愛どころじゃないいんでしょうけど、いい相手が現れる?
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~