夫婦なのに気持ちが離れてる不安は大きいよね。
幸せだと思ってた日々がスマホ1つで崩れていくストーリー、ヒヤヒヤしつつも読み続けたくなる。
夫婦なのに気持ちが離れてる不安は大きいよね。
絵がきれい。「私の幸せな…」とやや似たような似てないような…でも、二人がお互いを大事に思い支える関係を育んでいって欲しいな。と思う。
豆生田さん、やる事カッコいい。しおちゃんも頑張り屋で花を大事に思う姿はステキだな。って思う。無料分しか読んでないけど、課金しちゃおうかな。
こんなシェアハウスあったら住みたい!!
松永さんがミーコをほっとけなくてアタフタしてるトコとかも微笑ましいし、ミーコを応援したくなる。
絵がすごくキレイ。美世の悲しい生い立ちに心が痛い。清華と幸せに過ごして欲しい。妹や義母から受けた仕打ちに初めて歯向かう姿はカッコよかった。
麦ちゃん、可愛い!!ノリが良いとこ、相手を大事に思って行動出来るとこ、とても良い。
黒瀬くんカッコいいし、麦ちゃんとうまくいって欲しいな。
陽希くんが優しくて好き。お兄ちゃんと比較されて育ったのか、自分の良さを分かってないのか…こんな同級生いたら好きになっちゃうけどな。
三度の出産を経験してますが、私も不妊治療経験者。妊娠や出産が順調にいってるように思われがちですが、その人それぞれに事情があったり、命がけで出産してる事、産まれた命はホントに奇跡なんだと改めて振り返れる本だったなと思いました。
忘れられない人、大事にしたい人、自分の劣等感を救ってくれた人、いろんな立場の気持ちを考えさせられた内容だった気がします。
矢沢あいさんの漫画、どれも好きっ!!
真面目な優等生が恋にハマって夢中になったり、好きなファッションに打ち込む姿とか、色々胸に刺さる感じが好きです。
にぶんのいち夫婦