まだ無料分だけですが、自分がしんどかった頃に救われた思い出の人との再会とかキュンキュンしちゃう。この2人、上手くいって欲しいな。
会社で目立たないように、そつなく過ごしてるヒロイン。何でなんだろ。無料分しか読んでないけど、続きが気になる。
逸臣くんのように自由で広い世界を見て沢山の経験をしてる人は魅力的だと思う。言葉を話せなくても雪ちゃんに対して真っ直ぐに向き合ってくれそうだし、逸臣くん、カッコいいなぁ。
椿ちゃん、かっこいい!!
何歳になってからでも、勉強したい、やり直したいって気持ちがあれば叶うんだよ。って、背中を押される漫画。
みらいちゃんの真面目可愛い感じが好き。
イケメン3人の中で誰が運命の人か気になりながら過ごす日々。そりゃ、色々考えてしまう。続きか気になるので読み進めたいな。と思います。
くるみちゃんの素が見れて可愛い。爽子との仲が深まり過ぎてるトコとか面白い。えいじお兄ちゃんと幸せになって欲しいな。
やばい。泣ける。キナちゃんが良すぎる。居場所を作ってあげたり、親の思い出を再現しようとしたり…そんな事普通は絶対に出来ない。優しさとかをすごく考えさせられる漫画な気がする。
矢沢あいさんの作品すごく好き。ちょっと現実味無いとこもあるけど、人間関係や恋愛に悩む切なさ、苦しさに共感してしまう。
豆生田さん、やる事カッコいい。しおちゃんも頑張り屋で花を大事に思う姿はステキだな。って思う。無料分しか読んでないけど、課金しちゃおうかな。
絵がすごくキレイ。美世の悲しい生い立ちに心が痛い。清華と幸せに過ごして欲しい。妹や義母から受けた仕打ちに初めて歯向かう姿はカッコよかった。
両片想いのふたりが不器用すぎる