花男のファンなので、どうかなー?と思っていたけれど、読み始めると、やはり、面白い!
しかも、花男の登場人物も、美味しいカタチで関わってくる。
できれば、花男を読んでから読むのがオススメ。でも、コレ単独でも面白い。
1967位 ?
しかも、花男の登場人物も、美味しいカタチで関わってくる。
11話無料に釣られて読み始めました。
ところがどっこい、読み始めると面白くて、11話では、止められない、、、!
この手のゲームが好きな人なら、なおさらです。
ゲームしながら思っていた感覚とか、判断とかで、そうだよね!と共感するからです。中毒性アリです。
なかなかなかった設定だと思う。
それだけに、これこらこ盛り上がりに期待大だ。
少年漫画ということを考えると、色恋は、そんなにないかもしれないけれど、青春満喫、という点で、楽しめる作品。
懐かしい漫画。
ドラマ化されたから、知名度も上がったと思われる。
主人公の三橋が、ひどいんだけど、意外と男気もあったりと、そのアンバランスさが、人間らしくて良いのかも。
ドラマ化、映画化されるのも納得!な面白さ。
何度も読んでしまいました。
おバカだなぁと思ったりするけれど、読むと、なぜか、幸せな気持ちになれる漫画です。
文句なく面白い。
戦争シーンが多いため、切った張ったが苦手な人は、向いていないかもしれない。
アニメ化されるだけの人気と迫力ある話なので、読んで、損なしと思われる。
2年くらい前にドラマ化された小説とおんなじ感じかな?と思いきや、ファンタジーとSFが混ざったような感じ。
行き着く先がどんな感じなのか?興味津々になってしまう。
やっぱりこの作家さんの作品は、面白い!!!
はじめから、話に惹き込まれてしまう。
イッキ読みしたくなる衝動を押さえ、少しずつ楽しんでいます。
主人公には、幸せになって欲しい!!!
可愛い絵柄に、つい、読み始めたばかり。
サクサク読めるものの、ちょっとの空き時間に、ぼーっと読みたいなぁという時に、オススメなのかもしれない。
甘いロマンスに期待して読み始めたところです。
まだまだ読み始めたばかりなので、どうなるのかな?という感じだけれど、期待に沿って、展開してくれそうな予感がします。
花のち晴れ~花男 Next Season~