ちょっとわくわく
もともとこの作家さんの絵が好きなので、読み進めていたところ、ついついニンマリしてしまう、可愛らしさ展開。
1971位 ?
久しぶりの初々しい感覚にウキウキしています。
女の子が言って欲しいことを、サラッと言えてしまうのが心憎い。でも、それが、狙ってるのではなく、本心のようだから、いいんだよなぁ。
作品の長さから、もう少し盛り上がって欲しい、というのはあるけれど、全体的には、満足感たっぷりでした。
元々が突拍子もないシチュエーションだと思うけれど、主人公が、そんな状況の中でも、動じてないというか、こういう人なんだろうなぁというのが、恋愛に発展する基礎なんだろうなぁと思う。
そういう意図ではないのかもしれないけれど、主人公の可愛らしさに、思わずクスッと笑ってしまう。
野心があるようで、自由になりたいというのは、普通に抱く気持ちだと思う。
昔の漫画みたい。
絵柄が懐かしい感じがします。
まだ、読み始めたところだけど、
人の気持ちというのは、難しい。
この後、どうなっていくのか、期待大。
読み始めたところ。
絵柄とか、しゃべり方とか、昭和な感じがするけれど、なんとなくこういう路線で話が進むのかな?というのを裏切らない感じがする。
今後の展開が楽しみ。
主人公、元々可愛いっていう設定なんだけど、絵柄も、反応も可愛い。
ちょっときゅんとくる感じがいいのかもしれない。
なんというか、ああいう賢くて、クールで、S度の高い男子というのは、自分が関わっていないと、なんとよいものだろうか?主人公の立場なら心臓がもたない。
劇的に始まったストーリー。
ヒロインがどういう事情で、乗り込んできたのか、すぐに、本人のセリフで推察できる。この先、どうなるのかな?
お伽もよう綾にしき