もう早く!
もう早く結ばれて!とってもじれったいです。
自分の気持ちを言ったり、伝えることが難しいけど、大事なことだなと思いました。
もう早く結ばれて!とってもじれったいです。
怖いと思っている上司にどう恋していくのかみたいです。上司は前から北野さんのことを想っていたようだし…これからが楽しみです!
どんどんと社長に引っ張られていくけど、どうなっていくんだろう?社長は初めから好きなのか?どういうことなのか、早く読みたいです。
自分のやりたいことが出来るっていいですね。それに向かって努力する姿が素晴らしい!
若いっていいなあ~!
今までの家庭環境が複雑で冷たくなってしまった公爵様。ルシアと結婚してだんだんと変わっている感じがします。このままいい方向に行ってほしいです。
16歳で住み込みの家政婦なんてありえないんだけど。でも、その家の作家さんがぶっきらぼうだけど、かっこいい!これからの展開がどうなるか楽しみです。
若旦那かっこいい!結婚したのに手を出さないなんて…じれったい!大切なのはわかるけど、早くなんとかならないかなぁ~。
恋人同士になって良かった、良かったですが、これからどうなるんだろう?いろいろあるんだろうけど、ハッピーエンドでお願いします。
いきなり麗奈を翻弄する、専務。好きでやってるのかな?これからどうなっていくのか楽しみです。心が通じると良いな!
葵がどんどん可愛くなっていきますね。世那との関係もどうなるのかな楽しみです。これからがとっても、楽しみです!
お見合い婚にも初夜は必要ですか?