ありがちな展開
始まりはありきたりな展開で、どこかで読んだことがあるような感じです。今後、どうなっていくか、期待するか、どうか、好みに寄ります。
これからどう話が発展して行くんだろうか?と期待もします。ヒロインは控えめすぎでは?とも思ったりします
絵が歪んでるような、気がして、いまいち、内容に入り込めないのです。ストーリーとしては、今後どうなるの?と気になるのですが
絵がきれいですね。お話の続きが気になりますね。読みやすいです。この後、どうなっていくのでしょう。
これからの展開が期待できそうな始まり方です。どうなっていくのだろう。惚れ薬は、誰が誰に、使うのかな?
可もなく不可もなく。絵はきれいです。高校時代の元カレをいつまでも、そんなに引きずるものなのか?と思ってしまった。
年上女子が好みの男性なのか?なぜ、ヒロインがすてきに思えるのか?その辺が、描かれているいくのか、気になります
色使いや背景、花の挿し絵の配置など、とても綺麗です。ただ、顔が好みでない…。残念です。これで顔がよかったら、ずっと購読したんですがね
絵が好みではないのですが、ストーリー的には映画化されるだけあって、とても面白いです。二人の駆け引きが面白いですね
8話で一ヶ所、主人公の名前が岩本になっている。岩元なのではないでしょうか?基本的なところの間違いです。残念
ファリスの結婚