う~ん
年上女子が好みの男性なのか?なぜ、ヒロインがすてきに思えるのか?その辺が、描かれているいくのか、気になります
色使いや背景、花の挿し絵の配置など、とても綺麗です。ただ、顔が好みでない…。残念です。これで顔がよかったら、ずっと購読したんですがね
女子が望む男子の思考なんだと思います。現実の男子は、そんなふうに思わないと考えてしまう。夢見る女子目線で、描かれているのが、よい。
絵も綺麗だし、話の設定が面白いですね。精霊たちもかわいいし。実家での扱いが酷すぎるとは思いましたが。今後の展開にも期待です
たいぶ前にドラマ化されて、コミックを買い、読んでました。電子化されて、パーっと読めるなんて、いい時代になった~と思います。
絵がきれいで、おもしろいです。これから、どうなっていくのか、楽しみです。安定感がありますので、楽しんで読み進められそうです。
絵が好みではないのですが、ストーリー的には映画化されるだけあって、とても面白いです。二人の駆け引きが面白いですね
無料分を読んで、先が気になり、一気に読んでしまいました。主人公の男の子の健気さ、女の子のパワフルさに元気がもらえます!
職場が丁度変わったころ、読み始めて、仕事の前に読むと、やる気をもらうことができました!ありがとうございました!
8話で一ヶ所、主人公の名前が岩本になっている。岩元なのではないでしょうか?基本的なところの間違いです。残念
なんだか、面白そうです。ゲームとかしないので、その辺りはよくわからないのですが、主人公が明るくてかわいいです。
ヨソジの春