優しいおばあちゃんさんの投稿一覧

この作品だけは!

このシリーズだけはぜっったい最後まで読んでからレビューを書くと決めていた。そして今日読み終わった!
    最後はやはりあっけなく寂しい。が、またそれが良い味がでている。かごめ1人が覚えていて、かごめ1人が存在を知っている。ながあい旅路だったが、それは良い経験になったのではないが。不思議だ。
    花火が散るように不思議だった。
    必ず、最後まで読んで欲しい。
    サジはオヨウと行かなかったが、オヨウは大親友・戦友と共に行けたから寂しくはないだろう。と思いたい。なぜなら繋がっているから。……やっぱり読者である私が寂しい!!
    もう一度、うらめしやから全部読もう。

世界観

面白い。つわりきついよね。(´;ω;`)わかる!しかも通勤電車が一番辛い!別にどいてほしいとか思わないけど、せめて声かけされたら優先席はあけてほしい(つわりきつくて声かけたのに無視された)あんたの頭の上に吐いたろかあ!って思いました。
    ただ、この世界観では男性も妊娠する。
    女性より回りの目がきついかもね。

ファン

兄弟が原作ファンで影響うけて私も漫画を買い漁る始末になりました!そして今回ドラマ化!
    作者に伝えなければいけない一言「ドラマ化おめでとうございます!漫画&ドラマで両手に花です」…一言じゃないですね。笑
    主人公の心はどう育ち文字はどのように変化して周囲の人達の成長も楽しみです!

最高!たまに泣ける!

アニメから入りました!ものすごく面白い!もっと認知度高まれば良いと思う作品!ストーリーも良くアニメ見て泣くときは泣き、笑うときは笑い。漫画みても同じ現象!早く続きがみたい!ぜひ、皆さんにオススメです!誰でもハマる!

画面が歪む

私もワンちゃんを飼ってます。本当に大切な子です。でもいつか別れが来てしまう。それを思いながら読みました。お手紙…素敵ですね。うちの子はどう思うかは分からないし、漫画の文字ではあるけど、救われそうな文章達。

面白い!

原作が好きで見ていたらドラマ化!よく纏められていたと思います!梅さんの人柄や凛とした姿は私好きです!女からみてもかっこいい女!
    可愛く描かれがちですが、この漫画はどうも違う!ぜひ!

キュンと性格

猫ちゃんのさっぱり性格と興味や不思議ごとがあれば集中してしまう姿が可愛い!そして、恋心に気づかないなんて…男泣かせ。
    どちらのストーリーもおもしろいのでオススメです

懐かしい!

読んでました!面白すぎてポイントなくなります!
    もとが小説なのですよ。映画とかドラマ、漫画になれば良いのに。って思っていました!漫画になっていたなんて嬉しい!

懐かしい!

面白いのよ!これ!綱の性格も良すぎるし!リボーンのキャラも可愛すぎ。なによりこうしちゃんのキャラがツボ。笑
    ギャグやストーリーもきちんとしてるので見てほしい!

見た!

劇場!ドラマ!すべて見ました!ドラマでは風間が何故かああなってしまったのかが良くわかり泣けました。
    適当にめちゃコミ内を散歩していたらまさかの漫画発見!!嬉しい!