んー
他の方のレビューにもありましたが、途中で絵が変わってしまって、ストーリーが余り入ってこなくなりました。
お話的にはすごく気になるのですが、絵が好きじゃない。
まだ65話ですが、気にはなるけどこの先どうしようってなっちゃいました。
お話的にはすごく気になるのですが、絵が好きじゃない。
御曹司先生との一夜の過ちで子供が出来て、それを隠して育てていたところ、まさかの再会。
ありがちな話なんですけど、このまま隠し通せずきっとハッピーエンドなんでしょうね。
なんとなく課金して8話迄読みましたが、サクッとハッピーになってほしいです。
焦らさずサクサク展開するので、読みやすいですが、その分物足りなさは残るかも。
高瀬さんがなんで好きだったかも、まぁありえなくはないかな。
最後が巻きで終わった感はありますが、ハッピーエンドで良し、なのかな。
むちゃくちゃ良くもなく、悪くもなく、で3です。
絵はキレイです。
自分の子さえ殺していたカイテルが、リアだけは溺愛し束縛するっていうのも、なんかよくわからないし。
転生して中身大人っていう割には全然大人な思考回路ではないリアの設定もよくわからなくて、転生者でならなかった理由は、赤ちゃんの時にカイテルから生き延びる為だけだったのかな、と無理を感じます。
アシシ等、周りのキャラクターがイケメンだらけっていうのも、この先どう展開させたいのかよくわからず、この作品どういう結末になるのか未知数過ぎ。
なんとなく読んでたら180話になってましたが…最後まで読むかしら?
小説の方も読みましたが、漫画より小説の方がテンポが良いかな、と。
原作でこんなに社長、俺様でしたっけ?
溺愛ってタイトルからはちょっと態度が異なる様な…ハッピーエンドになるのは知ってますが、なんとなくスッキリしない感じです。
社長より葛城さんとくっついたほうがいいのではって思っちゃいました。
はなえさんの素朴なキャラには癒やされます。
ですが、実際に同年代の浅尾さんが惚れる展開も、21歳のたのくら君が惚れる展開も、このはなえさんにはないかな〜
まぁ、ないよね
でも、あったら幸せだよねってスタンスで読むとほっこり出来て良いのかなぁと思います。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~