ベタたけど、、
ベタだけど、、凄い引き込まれてしまいました。歩くんのキャラもとても可愛くてキューピットになって欲しい。素敵なストーリーと描写です。
わかり易い日常の中でのストーリーですが、グイグイ引き込まれてしまいました。こちらで読んでオトナ買い(笑)しました!
もんでんさんに魅せられてこちらも読んでますが、ラブコメから、シリアスまで変幻自在に表現できるなんて本当に素晴らしい作家さんです。
物語も原作者さまの巧妙な流れるようなストーリー展開に感服します。
描写、ストーリー共に文句の付けようのない作品です。
アッパレ!
こちらで無料読みして、オトナ買いしました。
クズな執事とお嬢様のサクセスストーリーは笑いあり涙ありで何度も読んでます。飽きないストーリーです。
ストーリーも描写も完成度が高く、グングン引き込まれてしまいました。とても素晴らしい作品です。まさに名作ですね。
粗い部分満載ですが、ぎこちなくて不器用な二人の物語です。でも会話はしっかりしていて作者さんの几帳面さが伝わりました。
ストーリーが素敵すぎる。切実に頑張るヒロインがとても好感がもてます!番犬君もあり得ない同級生だけどアリです!
描写もストーリーも会話のテンポもバランスが良いですね。毎回笑ってしまいます。あとはドキドキと涙かな(笑)楽しめます。
苦しい生い立ちで、内容も暗いけど、一筋の光を求めて彷徨う二人がとても切なくなります。ハッピーエンドに期待します。
完成されたストーリーと描写でグイグイ引き込まれてしまいました。クオリティー高すぎです。一話一話を大切に読みたい作品です。
再び、契約夫婦【タテヨミ】