ドキドキ
オタク女子とイケメンという設定はよくあるけど、邪魔が入らず、いいテンポで二人の仲が深まるので、成長していく二人だけを見ていけるのが、とてもたのしいです。
出てくる人たちもみんないい人だし、つづきもよみたい。早く読みたいです。
320687位 ?
絵もかわいくて、内容も青春で、無料版が多いので読んでいます。
作者買いです。
出会いはびっくりでしたがポンポンと話が進んでいい感じです。
時々面白さもあり、絵も可愛さにも惹かれます。
わかりやすいテーマで面白いです。
女の人はお金ってわかるなーって思いながら読んできました。
課金予定はないかなあー
年下男が可愛すぎて、こういう漫画が良くなったのも自分が歳を重ねたからかなーと思いながら読んでいます。
続き楽しみにしています。
学生時代にハマった篠原先生の本。
久しぶりに読むと、怖くてびっくりでした。
でも、内容は引き込まれるのは変わらず。
最後まで読んだと思うのでずが、忘れているので確認しながら読んでいます。
独身時代に読んでいた漫画。
まさに青春です♪
結局途中で終わってしまったけど、今確認しながら読み進めています。
ハチの社会人なのに、頼りないところも、その時は許せたけど、今は見てるだけでイラっとするのは、年を重ねたからかなーと思ってしまう。
でも、大好きな作品です。
表紙の絵があまり好きではなくて、読んでなかったけど、高評価にひかれ、無料版読み始めました。
絵が丁寧で、内容も引き込まれるかんじ。
女の子目線だけでなく、男のこ目線でも書かれていて、面白いです。
これからの展開が楽しみです。
漫画を読む時は、高評価のものから見てます。
作者買いの方もいますが、わたしは全く知らず、高評価なので、無料版から読んでいます。
感想は、ふみちゃんかわいい。
絵も丁寧で、ストーリーも面白くどんどん読み進めることができるので、無料終わっても買って行く予定です。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました