シリーズ物面白い
シリーズ物として、楽しく見てますー。絵が綺麗だし、奥様ファーストできゅんきゅんする。最高にいい旦那様だよね。
お母さんヤバい。これぞ毒親っていう内容だったなー。お母さんにもお母さんなりの過去があったけどさ、やばいよ。
心が読める人と一緒にいるのは大変。いい時は全然いいけど、機嫌悪い時とかとんでもないこと思ってることも伝わっちゃうし、ちょっとでも後ろめたいことあった時にも、勝手に伝わっちゃうのはお互いしんどいよなー。なんでもしれてしまう方も辛いね。
突拍子もない話だなーと思ったけど、すごく一途な素敵な話。こんなに大事に思われてたらすごく幸せだよなーってきゅんってしちゃったな❤
自分以外に好きな人いる人と、一緒に暮らす意味がよくわかんない。人の気持ちは変わるから、もっと自分に目を向けてってなった時虚しくなるじゃん。結局、男は都合よく割り切れるけど、女の人はそううまくは行かなくて痴情のもつれになったりするんだよね~
このだんなも、ざまぁ。
思ったことズバッと言いきれちゃうとこめっちゃ気持ちいい。現実世界じゃなかなか厳しいよ。
最初の出会いでサバ読まなかったら、ごちゃごちゃならなかったんだろうけど、よく見せたい気持ちもわかるしなー。続きが楽しみ。
きゅんきゅんする。
賭け事と分かってても、ほんとに好きだから思い出が欲しい気持ちよく分かる!いい感じにくっつかないかなー♥️
馬鹿な旦那とはさっさと別れて正解だよ。
でも、急に一人で生きていく決断って、ぬるま湯から出ないといけない決断って結構勇気いるよね。やっぱ自立した生活してないと、自分を守れないんだよねー。
女の人にも欲求ってあるし、触れられて落ち着くっていうのもある。夫に拒否られたら、一生女性として優しく触れられることなく終わっちゃうじゃん。ツライよね。
所作が丁寧って、女性としてすごく素晴らしいと思う。痩せようと努力したら、ある程度何とかなるけど、所作に関しては幼い頃からの積み重ねだからちょっとした時にぼろが出ちゃうよね。
かろりさん素敵です。
惚れない花嫁