幼馴染みで 男の子なのに可愛い!
主人公とは、幼馴染みで いつも一緒!でも最近では何でも比べられ 自分でも嫌気も差してきて高校は別の高校への進学を考えている主人公…
とんでもなく男の子が苦手!しかも、この高校 男の子が多めに見える‼️ 隣の席の男の子は超モテるイケメン男子!スポーツ大会のため特訓をしてもらうことになったのだが‼️
束縛っキーな人と結婚してしまった主人公!自由に使えるお金もなく、結婚して専業主婦ににってしまった主人公に、以前の職場から仕事の以来がくる‼️
飲みに誘っても、なかなかついてこない。最近の若者らしいなと思いつつ さし飲みを提案する。以外にもokどんな感じに変貌するのか楽しみ!
自分にも良く当てはまるので、怖くて読めません!実際経験があるので、私の場合はストレス で過食症!10㎏太りました‼️トラウマで怖い‼️
いつも 家に居なくて 父親との思い出もあまりなく 母親が泣き崩れているのを見て 驚いてしまう!出棺の時間も近づき!
街並みや、人の波や慣れない事ばかりの中でも 隣の男の子や 担任との出合い、お人形みたいに可愛い女の子の下心!
イタズラなキスに似たような話のようですが、同じ歳の女の子の居る家かと思ったら なんと、友達をふった男の子‼️しかもつまづいて 抱きついてしまう‼️
今のところ少々うざい!街で 見かけたコーチになってくれそうなカッコいい男子に声をかけてみるが冷たく玉砕‼️
誰が一番不幸なのか?とか、話がまだまだわからない…この話がこれからどうなるのか あの 女の子の役割とか気になります‼️
僕はキミのもの