主人公がピュアで可愛い!
友達と言われている男の子は、きっと主人公の女の子が好き!でも彼女は恋にあこがれ過ぎて 鈍感!ライバルらしき友達も現れるし!!
妙に 女の子もおんなじことしてると思いながら笑えました!いつもの女の子たちと 違い 普通の女の子に惹かれるのもわかる!どうなるやらとても楽しみです!
単純に彼女を変えてあげたいのか、ホントに好きになったのか まだまだわからないけど ない話ではたぶんないな。楽しみです!
好きになるのもわからないかなと思っていましたが、うらやましいくらいにピュアで良いなと思いました!!幼なじみ欲しいなー
しっかりした娘。しかしある日給料まるごと無くしてしまい そこに銀髪の若者が沢山の 札束の中からニ十万!
おおみえきって 彼氏の居るふりしてしまい、写真も無いから怪しい!!と 疑われてしまう。しかも、仲良しのさんちゃんにも!
お金持ちの中ではあるのかな?憧れの大好きな人がいて、見ているだけで幸せなのに、なんとお見合い相手!これからどうなっちゃうの!
良くある話だけど、もっと意地悪してしまい好きな女の子をヘタレにしてしまう彼のはなし。でも、彼も彼女を守りたくなってきて!
しかし、彼には秘密があったのね!豪邸に住んでいたはずが!とんでもないぼろアパート!しかも、狭い狭い部屋に沢山の兄弟!
くだらなすぎて おもしろい!でも、このくだらなさで話が成り立つのか、展開はどうなるのか続きをみたいです!
素敵な彼氏