学年トップの主人公は
1つだけ苦手な教科がある。それは英語!嫌がらせなのか?と 英語担当の教師と放課後の補習授業が始まる!嫌々だったのだが!
主人公にとっては怖い医者!仕事にはとても厳しい…訳あって、看護師とホステスと二つの仕事を始めたその店に、医者が!
強い女の子の 純粋な恋の話し…目付きが悪いと変な噂もたてられ 極悪人になっているが、実は可愛らしい小物を作っているという優しい男の子だった!!
勝手に言い寄ってきて 都合が悪くなると 女の子が悪いと言い触らして会社に居ずらく
する!こんな男はやっつけてしまって欲しい!
両親の離婚で 田舎にやってくる。今まで忘れていた時間をふとしたタイミングで思い出す。切ない物語なのか。楽しみです。
何故か いつも好い人で人気の 上司の裏の顔を見てしまう!口止めと見張りの為なのか 同じチームに配属される!この上司との関係が気になる!
最初の出会いは最悪で!思わず平手打ちをしてしまう!しかも、嫌な気分を切り替えて、面接に行くとそこの会社の社長 だった!
思い切り嫌がらせのようなことされても、アパートを出ていけなくて、これからも ずっとこの部屋に住み続けたい主人公…大家さんとの戦いは?!
突然の、告白‼️でも、好きになった人の 職場は 男ばかり‼️ 主人公は、以前男の人に襲われ 極度の男嫌い‼️ このままでは、駄目だと勇気を出してチャレンジしていくが‼️
楽しい生活が始まるかと思ったら、クーラーの穴から 声が!しかも、お隣ではなく未来から‼️ 隣の住人を 毎週水曜日に尾行して欲しい!と言われて、観察を続けるが‼️
近キョリ恋愛