nsaoさんの投稿一覧

• 新しい順

専業主婦になって温かい家庭を

夢見る主人公…5年付き合ってそろそろ結婚!ドキドキして彼からの 話がある。に、いよいよか?と 期待をして待っていた。まさかの別れ話とは!友達の結婚式で知り合った人気アナの ななりゅう。もう、会うこともないと思っていたのに先輩の友人で、度々縁があるのか!

中学生から高校に上がり

回りは、食い気より彼氏に走り主人公はなんか置いてきぼりになってしまっている。しかし、そんなことはおかまいなしで、近所のケーキ屋さんの20%オフの方が気になる。喜んでいるところに‼️強面の男の子に抱きついてしまい助けてもらう‼️

ちょっと進歩してる!

お兄ちゃんと気持ちが 通じあったのですね‼️良かった‼️しかし、主人公はよくモテますね‼️次から次にイケメンが!寄ってくる‼️うらやましい‼️しかし、お兄ちゃんの姿が?どうした?しかも、こんな危険なパーティーに大丈夫?

田舎で可愛がってくれていた

ヤンキー二人組が 大人になって会社を経営していた。就活がうまくいかなかった主人公はこの会社にお世話になる。むかしは何をしても怒られなかったのだが 現在は失敗して怒られないようにひっそりしていたが、合コンは別!

母親を亡くして父親は仕事で

遅くなるだめ、姉である主人公が、母親がわりに世話をしている。普通の女の子みたいに、彼氏とデートとかにあこがれるけどそんな余裕も無いし、明日の弁当の買い出しにコンビニに出掛けるとカップル発見!考え事をしながら歩いているとバイクが‼️とてもきれいな顔をした男の子が‼️

すごく軽く見える主人公!

入試当日も 遅刻してしまい 大切な消ゴムを忘れてしまう‼️ すると隣の女の子が 自分の消ゴムを半分に‼️そのしぐさに一目惚れ。絶対入学してあの女の子に告白しようと決めていた。お試しで付き合えることになり一緒に登下校したり彼女にプレゼントを贈るためにバイトをしたり。可愛い‼️

おじいちゃんの願望で !

孫同士を結婚させたいと 社長と 父親の借金を返済するために必死に働いている主人公。出会いは最悪!おまけに顔に水をかけてしまうし‼️しかし、この二人相手の事が気になって仕方ない‼️秘書まで使い彼女の事を見守って…ほんとは大好きなのかな?

見た目で、遊んでるとか、

軽い女の子とか見られてしまう‼️と思ったら 友達でもないけど いつも付いてくる女の子に影で、目回しされて嘘ばっかりつかれて‼️同じクラスメートも、ももちゃんの話を信用してくれなくて いじめられたり‼️そんな中彼氏ぐらいはももちゃんを信じて守って欲しい‼️

とんでもない嫌なやつ!

ももちゃん色々あってやっぱり岡安とくっついたのね‼️ とーじはいい人過ぎて 一番肝心な彼女の話を信用してなかったもんね‼️ 一番近くでももちゃんを支えてくれた岡安は、やっぱり良いやつ!ももちゃんも見る目が あるし!それにしても、さえ!しつこい‼️いまだに‼️幸せになれるのかな?

イケメンで誰もが集まる人気者

そんな男の子と追試をすることになってしまった‼️ 人気者の彼と二人での補習に友達からなんかアルかもよと!と言われるが、人気者の彼の事を きっとチャラくて、勉強も出来なくてダメなやつと思い込んでる主人公は
    ナイナイない!と言い切るがたまたま 聞いてた彼が‼️彼の事を知ると意外にも勘違いだったりして