努力して変わったヒロインがとても可愛らしいし、このイケメンな双子がまた良いです!それぞれの魅力があり一気読みしてしまいました!
何度も女の子に振られている姿を目の当たりにしているのにこういう危険そうな男子にこそ惹かれてしまうのかなと思います。
先生の作品は基本ラブコメだと思いますが、登場するキャラクターの個性が豊かすぎて笑いました(笑)ストーリーも面白く引き込まれました!
ヒロインが天然すぎました笑大事に育てられてきたんだなぁと伝わってきました。そんなヒロインがヒーローに出会って恋する話ですが、とてもピュアで可愛らしいストーリーでした。
少女漫画では王道ストーリーかなと思います。先が読める展開ではありますが、それでも面白いなぁと思いました。
短編集なのでサラッと読めるところがいいですが、それぞれのストーリーが面白かったのでもう少しその後が読みたくなりました!
先生の作品は絵がとても好きです!そしてストーリーも可愛らしいし笑えるシーンありで最高です!生徒会でこんなイケメンと一緒なら好きになるのは時間の問題ですよね!
ずっと真面目に生きてきたヒロインがあまり関わったことのないような不真面目男子と出会ったら影響されちゃうよなぁと思います。
ただただ真夏の青春でした!きっとこんな恋は一生忘れることがないんだろうなぁと思います。可愛らしい2人に癒されました!
高嶺の花のヒロインと鉄仮面のイケメンの秘密が実は同じオタクだったという展開がとても面白いし、ギャップがあります!
すいも甘いもわがままも