本当に可愛いなんて聞いてないってくらい志倉くんが可愛くてたまらないです!ただ内容がずっと平行線と言いますかトラブルや問題等なく平和に続いているので少女漫画のストーリーとしては少し物足りなさを感じます。
メインキャラみんなかっこいいですが、ヒロインの見た目があまりに男の子寄りで恋愛要素に入り込めないかなぁと感じました。
遊び人のクズな兄なのかと思いきやヒロインのこと溺愛してて最高に可愛くて面白い作品です。こんなお兄ちゃんいたら毎日楽しいですね。
ストーリーは面白いですが、やっぱり個人的には芥見先生の描く絵が好きで当時のキャラクターが大好きなのでこちらはまた別の作品だなぁと感じました。
話題になっているので遅ればせながら読んでみましたが、勝手に想像していたストーリーと違いすぎて逆に面白く引き込まれました!
絵があまり引き込まれないですが、原作ではこんな楽しそうなシーンが一切ないキャラたちだったので実はこんなことしてたんだと思うと少し心穏やかに読めます。
NARUTOってすごいキャラクター出てきますが、その中でもロックリーに焦点を当てるというところが面白いですね。
あまりの人の青春のために裏方に回るヒロインには悪魔だけどそこから引っ張り出してくれるような蓮人くんみたいな存在が必要だったんだなぁと思います。
好みは分かれるようですが、個人的には絵もストーリーも好きでした!裏方に回るヒロインがイケメン危険男子と関わることで目立っていくようなストーリーですが、青春だなぁと思います。
こういう冷めてる男子が実は優しくて1人の女の子にハマる瞬間を読むのが大好きなので最高の作品でした!!
カワイイなんて聞いてない!! ベツフレプチ