面白い!
大好きな作者さんの作品です!どの作品のストーリーも面白いし絵も大好きなのですが、こちらの作品はアニメ化もされていて本当に面白い作品です!完結が近づいていて寂しいですが、最後まで楽しみにしています!
大学生ならではの恋愛を描いている作品だと思います。キュンキュンするだけじゃなく切なくもありそれぞれの葛藤もありいろんな想いが入り混じった作品です。
見た目ヤンキーなのに一途でまっすぐな山口くんが可愛く見えてきます(笑)実写映画化もされるということでもう一度読み返そうかな…
実写ドラマ化が人気で面白かったので原作が気になり読みました。やっぱり実写では描ききれないシーンがあったりと原作ならではの面白さがありました。
大好きな作者さんの作品です!市村先輩も宵ちゃんもかっこいあ&可愛い王子様で最高の2人です!市村先輩の宵ちゃんを一途に想う気持ちも宵ちゃんの可愛らしい表情も全て尊いです!!
作者さんの作品はどのストーリーも面白くて学生時代から大好きでよく読んでいました。当時読んでいた作品を今読むと懐かしくなりテンション上がります!
作者さんの作品はこの作品から入った気がします。ストーリーも面白いし絵も好みだし当時が懐かしくなりました!久しぶりに読むとテンション上がります!
特に理由はなく途中で読むのをやめてしまっていて…大好きな作者さんの作品なのでまた一から読み直そうと思います!
大好きな作品の続編ほど嬉しいものはありません!大人になった2人も最高ですが、学生時代の2人も懐かしくなったのでまた一から漫画を読みたいと思います!
大好きなLDKの続編が出たと知り即読みました!大好きな作品の続編ほど嬉しいものはありません。また一から漫画を読みたくなりました!
どうせ、恋してしまうんだ。分冊版