良いです
絵があまり引き込まれないですが、原作ではこんな楽しそうなシーンが一切ないキャラたちだったので実はこんなことしてたんだと思うと少し心穏やかに読めます。
アニメで見ていたストーリーではあるので内容を知っていましたが、原作もまた面白かったです。メインキャラが出てくるわけではないですがこういった番外編もリアルで良いです。
NARUTOってすごいキャラクター出てきますが、その中でもロックリーに焦点を当てるというところが面白いですね。
漫画好きなのでたくさんの漫画を読んできましたが、今でも1番大好きな漫画です。何度読み返しても面白いし、同じところで泣けるし笑えるし一緒に成長してきた作品です!
当時からずっと読んでいる私からするとこの2人が一緒に任務をするなんてとかサスケがナルトのために…とか色んな感情が込み上がってきます!
アニメと原作のストーリーが違うところからスタートしていますが、原作の面白さはやはりさすがだなと思わされました。NARUTOから読み続けているので今でも1番好きな作品です。
NARUTO大好き人間なので同時から読んでいる私からするとその子供たちのストーリーというのはとても胸熱です!
ライアーライアー を見ていてずっと気になっていた漫画家さんのストーリーでしたが、やっと読み始めました!生徒×先生のストーリーでドキドキ、ハラハラあり笑いありでとても面白いです!
記憶をなくしたヒロインが幼馴染みと転校生と日常を送っていくうちに記憶を取り戻すストーリーですが、ただの転校生ではないんだろうなというところに引き込まれ一気読みしました!
遅ればせながら…話題になっていたので読み始めました。スポーツ漫画を読むことがあまりないですが、青春あり笑いありでとても引き込まれました!
うちはサスケの写輪眼伝