結構重たいストーリーだと思いますが、一人一人の感情が丁寧に描かれていてその変化もよく読み取れるのですごいなぁと思います。
正直プロミスシンデレラはドラマから入っているのですが、やっぱり原作の面白さは読まないと分からないなぁと感じました!
プロミスシンデレラ好きにはたまらない一冊ですね!こちらの作品を読んでからまた読み返したくなりました!!
ハニレモが終わってしまいとても悲しいですが、作者さんの過去作も読めて胸キュンしました!今後も楽しみにしております!
胸キュンストーリー最高です。とても可愛らしい甘い内容でした。作者さんの作品はどれも可愛らしいなぁと思います。
結構過去作だと思いますが、短編集なのでテンポ感よく読めました。そして読み終わるとハニレモが読みたくなりました(笑)
作者さんの短編集を初めて読みましたが、キラキラとした可愛らしい絵でストーリーも素敵でした。もう少し読んでいたかったです。
ハニレモから入っているのでもう登場人物がハニレモに見えますが、やっぱり先生の書く絵好きだなぁと思いました。ストーリーも面白かったです!
なかなかテンポ良いなぁと思っていたらまさかの短編の予定だったのですね。少しでも長く読めてよかったです!
青春がギュッと詰まった作品です。色んな出会いや想いが描かれていてこんな青春送りたかったと思わせてくれる最高の作品でした。完結したのがとても寂しいです、、。
ホタルの嫁入り