広告で流れてきて作者さんの「先輩と彼女」がめちゃくちゃ好きなので懐かしい!と思い読みました。大人の恋愛模様と学生ならではの真っ直ぐな気持ちが描かれていてこの先どうなるのかとても気になります!
学生ならではの恋心が描かれていて素直じゃなかったり自分の気持ち言えなかったりもどかしさもありますが、胸キュンでした!
はつはる先生の作品が特に大好きです。好きな人ができると女の子って本当に可愛いなとそれぞれの関係に胸キュンしました!
本当に大好きな作品です。だいぶ長らく休載していますが、再開はされるのかな?映像化もされましたし続きを楽しみに待ちたいと思います。
幼馴染みがいても恋に発展するような関係ではないため幼馴染みとの恋愛がこんなにキュンキュンするのかと読んでいて面白かったです。
笑いあり胸キュンあり面白かったです。私がモテてどうすんだって前映像化された気がしますが、原作を読んだことがなかったので読んでみようと思いました。
先輩と彼女が大っ好きでいつ読んでも胸が締め付けられるし片思いの切なさがギュッと詰まっている作品だと思います。
先輩や後輩を好きになったら絶対思ってしまう感情や気持ちだったり引退したらなかなか会えない切なさだったり、でもずっと考えちゃう恋心すべてが青春だと思いました。
優等生×タバコはギャップがありますが、こういうギャップに女子は結局やられるんだろうなぁと思いました。
学生ならではの恋の悩みや葛藤、気持ちが描かれていてそれさえも最終だなぁと思いました。あの頃を思い出すようなストーリーでした!
恋スルシカク