面白い!
完結してしまったのがとても寂しいですが、めちゃくちゃ面白い作品に出会えて良かったです!キュンキュンもあり笑えるシーンもあり最後はハッピーエンドで幸せな2人を見れて最高でした!大好きな少女漫画を読みながらヘアメイクの勉強までできて一石二鳥な作品でした!
全てのストーリーが可愛らしくてキュンキュンします!絵も可愛いし本当に満足感のある一冊です!今までにいない絵を描かれる漫画家さんが出てきたなぁとワクワクします!
ストーリーも絵も可愛すぎる!!!いっこく様とおとぎちゃんが美しすぎて!!おとぎちゃんナルシストなのに全然嫌味がなくて2人のギャップも最高!特にいっこく様のオンとオフは永遠と見ていられる!
広告で見かけて読んだのが始まりですが、とても面白い作品に出会えました!絵も綺麗だしストーリーも2巻完結なのにとても満足感のある作品でした!
作者さんの作品で1番好きなストーリーです!ガクが破天荒すぎるけどそこがまた良い!!振り回されるひばりだけど結局ひばりにも振り回されちゃうガクが可愛いし本当に面白い作品です!
大好きな作者さんの作品が多く掲載されていたので読みました。結局続きが読みたくなるので単行本を一から読もうかなぁと思っています。
黒崎くんの言いなりになんてならないが大好きな作品なので読みました。一度読んだことがある作品なのに結局続きが読みたくなるのでまた漫画を読み漁ろうと思います。
設定は王道の少女漫画だなぁと感じましたが、それでもハマってしまう面白さがありました。実写映画化もされてまた漫画が読みたくなりました!
絵も可愛いしストーリーも面白くて可愛らしくて最高でした!大好きな作者さんなのでこれからも作品もとても楽しみです!
大好きな作者さんの作品が多く掲載されていたのでとても楽しめる一冊でした。1話を読むと続きが読みたくなるのでエンドレスだなと思いました(笑)
東千石さんのメイクアップドール プチデザ