幼馴染みがいても恋に発展するような関係ではないため幼馴染みとの恋愛がこんなにキュンキュンするのかと読んでいて面白かったです。
笑いあり胸キュンあり面白かったです。私がモテてどうすんだって前映像化された気がしますが、原作を読んだことがなかったので読んでみようと思いました。
先輩や後輩を好きになったら絶対思ってしまう感情や気持ちだったり引退したらなかなか会えない切なさだったり、でもずっと考えちゃう恋心すべてが青春だと思いました。
優等生×タバコはギャップがありますが、こういうギャップに女子は結局やられるんだろうなぁと思いました。
学生ならではの恋の悩みや葛藤、気持ちが描かれていてそれさえも最終だなぁと思いました。あの頃を思い出すようなストーリーでした!
河合とかってちょっとしたことで気まずくなって距離が空いてしまうことあるよなぁと思いながら、それでも3年越しに関わるようになった2人を見てよかったなぁと思いました。
恋ってこうやって始まっていくんだなって瞬間を見れたので胸キュンするし青春やり直したくなりました!可愛いストーリーでした。
本当にキュンキュンします!先輩を好きになったら後輩を好きになると同級生だったら一緒に授業受けられたのにって絶対一回は思うよねぇと納得できるところありました。
優等生かと思っていた知崎が裏庭に落ちていたタバコの犯人だったと知ったときのギャップにちょっとキュンとしました!
青春!先生を好きになる時点で実らない恋って思ってしまうけど真っ直ぐ頑張るヒロインや先生との関係や周りの人たちがみんな良くて素敵なお話でした!
ちっちゃいときからキミが好き