だいぶ過去作だと思いますが、今の先生の書く絵の面影があり過去作から現在まで順番に読み返したいなぁと思いました!
大好きな作者さんの過去作を漁っていたところ、あらすじを読んでもよく分からないから試し読みと思って読みましたが、気付いたら一気読みしていました!
胸キュンストーリー最高です。とても可愛らしい甘い内容でした。作者さんの作品はどれも可愛らしいなぁと思います。
結構過去作だと思いますが、短編集なのでテンポ感よく読めました。そして読み終わるとハニレモが読みたくなりました(笑)
作者さんの短編集を初めて読みましたが、キラキラとした可愛らしい絵でストーリーも素敵でした。もう少し読んでいたかったです。
別マと言ったら恋愛漫画のイメージが強いですが、恋愛ものとはまた違った「青春」を感じられるキラキラとした漫画でした。
タイトルからして青さを感じましたが、読んでみたらザ!青春漫画!個人的に夏に読みたいです!もう忘れていた感覚を思い出させてくれます。
まず表紙がイケメン!!今とは少し絵が違いますが、これはこれで当時のイケメンという感じで良いです。短編集なのでサラッと読めました。
過去作ということもあり今とは絵が結構違いますが、これこれで良いです。短編集なのでテンポよく読めます。
リアルな高校生カップルの日常を描いているようなストーリーだと思います。初々しい2人を覗き見しているような気分です。
天晴