面白い!
2巻完結なのがちょっと勿体無いなと思うくらいストーリーは面白かったです!矢吹くんがかっこいい!クールなところも素敵です!
ストーリーは少女漫画によくある感じですが、絵がかっこいい&可愛らしくてクールな矢吹くんがヒロインを好きになっていく過程がとても良いです!!
学生時代に出会ってずっと読んでいた「君に届け」の番外編が読めて最高です。あれだけ長い作品が終わってしまったのは寂しいですが、本当に面白かったです!
絵も可愛い&かっこいいし、ストーリーも今まで読んできた少女漫画にはない設定で面白いです!早く2人がくっついてほしい!!
大好きな漫画家さんの最新作!過去作も含めとにかくストーリーが大好きだし絵もめちゃくちゃ好みです!今回の作品も続きがとても気になります!
幼なじみと再会して恋に落ちるってよくある少女漫画の設定ではありますが、絵も可愛い&かっこいいしストーリーも面白くて最高です!
絵も好みだしストーリーも面白いです!少し切ないシーンもあったりしますが、2人が幸せなラストを願っています。
大好きな「虎王の花嫁さん」のスピンオフが読めるのは最高です!2人の過去が読めるのもいいですが、彩虎の学生時代が見れるのが良い!
広告で見かけて面白そうだったので読んでみましたがハマりました!思いがすれ違っている2人を見るのはもどかしいですが、今後の展開が気になります!
大学生ですら青春だと思うのに高校歳に戻ってできなかった青春味わうとかキュンでしかない!しかもそれに付き合ってくれるしなんだかんだ楽しんでるあたり最高!
春と嵐