おもしろそう
まだ読み始めたばかりです。こんな冷たい人にはなにか思惑があったりするのか…?どんな理由なのか気になります。
まだ読み始めたばかりですが、しょっぱなからおもしろそうだと感じました。他の作品とはまた違う聖女系なのかな?
お話もおもしろくて好きですが、特に絵が好きです。かわいい女の子とイケメンすぎる男の子。王子様ってかんじがします。
コワモテなのに実はかわいいところがあるなんて、きゅんきゅんします!幻の花って呼ばれるだけあって綺麗です!
お話も好きですが、初見で絵が好きになりました。読んでみたいと思いました。あんな冷たそうな姿がどう変わるのか楽しみです。
こんなこじれた物語初めて読みました。ひな…腹立つけど今の子ってかんじがします。王様って大変なんだなぁと感じました。
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいと思いました。魔力がなくなってはたしてこの先どう生きるのか楽しみです。
まだ数話しか読んでませんが、なかなかおもしろそうな物語だなとおもいました。侍女が強いのも気に入りました。
リナリーかわいすぎる。リアムはかっこいい。こんな姉弟目立つだろうなぁ。背でわかりそうだけどまぁそこは漫画の世界だしね。
なんともはやもどかしいです…おもしろいけどやきもきしちゃいます。好きなら素直になればいいのにと思っちゃいますが…
次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件