豚の背脂さんの投稿一覧

投稿
1 - 7件目/全7件
  1. 大変なお仕事されてるのですね…。私には無理です。脱帽です。本当にお疲れ様です。勉強になります。

2. ネタバレ コメントを表示する

私の両親は共に84歳。母が歩けず寝たきりで、父が家事をしながら母の食事の用意などしています。私が実家に行った時に、母のトイレに付き添いましたが、その時に紙おむつに下った感じの便があり、父がトイレに付き添わないので、間に合わずに出てしまったのかと思っていましたが、このお話を読んで、歳を取るとこーゆー事にもなるのだな。と、勉強になりました。

3. セキララ!ドン引きクリニック

011話

見慣れないネコ

ネタバレ コメントを表示する

私も保護ネコを2匹飼ってるんですが、
    結果、良いお話でほっこりしました。
    新しい飼い主さんも優しい人で店も満員だなんて
    めでたしめでたし。
    息子夫婦はラッキーを追い出しちゃったから
    家が家事になったのかもですねー。

4. セキララ!ドン引きクリニック

001話

露出狂の患者

お試しで、まだ1話しか見てないのですが、面白くて声を出して何回も笑いました。こんな人達っているんですねー。ポイント使ってでも全話見たいと思いました。なので、全話見ます!

5. ネタバレ コメントを表示する

このお話を読んで思い出しました。私も12年くらい前に、元◯寿司で働き出した頃、年齢は私と同じ位でしたがベテラン主婦従業員2人に結構、意地悪されたりしました。自分のシフトを奪われたくなかったんだと思います。私が辞めて、客として食事に行った時に少し会話しましたが、同一人物とは思えないほど穏やかでした。しかし、息子が80代ヘルパーズの悪事を黙認して楽しんでいるとは、人として最低過ぎて驚きです。お母さんも、もうちょっと強く息子に訴えられないのか?残念ですね。でも、安井さんは早目に辞めたので良かったと思います。そんな酷い所に安井さんはもったいないですよ。

6. 怪しい会長のヒミツ

336話

第336話

ネタバレ コメントを表示する

最初から336話まで全部見てますが、
    そろそろ主人公に幸せになって欲しい。
    琉聖さんのお父さんもまだ姿を現してないので
    そろそろ出てきてもらいたい。
    主人公の子供(男の子)もそろそろ出してもらいたい…。

7. ガテン農家と朝まで絶倫同居

022話

お口でちゅぽちゅぽ

ネタバレ コメントを表示する

無料の22話分まで見ました。エロいのはエロい。けど、ストーリー性が薄い。相手の男の人が過去に結婚しようとして出来なかった事についても特に深くも無く、問題も起きず、波風も立たず。もうちょっと何かあってもいいんじゃないのかなぁと思う。