とりあえず無料分まで読みました!こういう社会的に抹◯する系好きです。顔が急に怖くなったり絵は微妙でした。
兄貴の部屋で単行本を見つけ、何これめっちゃかっこいい!って読みました!戦国時代を描いた漫画でこれ以上のものはありません!!!!
めちゃくちゃ一途(*´艸`*)♡いつから?小学生時代?ずーっと守ってきた感が伝わります♡お互い大事すぎて大変です♡
余命宣告というかなり重い作品です。が!死神のイメージが‥なにこの姿!可愛いって!上司がなかなかのキャラです。
最初誰が誰だか分からずにいました。まあ他のアッチ系より読みやすいですね。
リングの話は初めて読んでいます。お兄ちゃんの方を応援(*^^*)
むかーし昔、途中まで読んでいたような??無料なら読んでみようと思います。めちゃコミ17周年おめでとうございます!
無料分まで読みました!毎日楽しみでした。面接の時に一目惚れしてからの関係。タイトル通り、2人のヤキモチが微笑ましいです♡
他サイトで途中まで見てたのを思い出しました。気になっていた話かあったので待てば無料すごく助かります。
キュン必至←その通りですね♡仕事ばっかりだと、こういう作品にかなり癒やされています♡子供らにこんな恋をして欲しい♡
「幼なじみ」「何年も片想い」これは本当に大好物でキュンキュンしまくりでした♡ありがとうございます!!
復讐代行