星 里子さんの投稿一覧

絵も綺麗で素敵です!けど初対面なのか友人だったのか一瞬あれ?ってなりましたが、一話目の展開早すぎて!汗

とっても面白いです。絵も素敵で夢中になって読んじゃいます。無料話をもっと増やしてくれたら買いやすいと思います!

整くんがシュールなのにただしいし、突き刺さります。めっゃいいこ。闇を抱えてるんだろうな、どんどん続き読みたい!ってなります。ほんとおすすめです!

大富豪欲しい

大富豪がわたしも欲しい。イケメンで金持ちとか最高かよ。過去と性格に難があってもゆるせる。無料話増話して欲しいです!

無料話増話希望

試し読みで読んだだけで面白うそう!ってなりました。もっと無料の話を増量して欲しいです。絶対面白いんだろうなって思うのに試し読みじゃ内容全然わからなかったです!

面白すぎ

ベタな展開での出会いだけどひろめぼれだったのかな〜と思ってドキドキワクワクします!幸せになってほしい!って興奮しながら見ちゃうくらい楽しいです!

スパダリすぎる

ひよこ大福ってwwwこんな嫌な後輩持ったら運なさすぎると思う。
    スパダリイケメン最高すぎる!絵も綺麗だしおすすめです!

あきらかな悪女に引っかかってるおぼっちゃまにもびっくりだけど、それを作り出したパパンを見るとなるほど〜ってなりました笑
    とっても面白いです!

最初は絶対凍土ってツンツンしてたのに、結構すぐ溶けて、最終的には一途に溺愛してくれるという完璧な王子様系がどハマりです!ミオの異能が本当に気になります!超面白いでづ!

面白い!

絶対面白いのに、高すぎる!もっと無料枠を増やしてください。大富豪がイケメンだし優しいのに拗らせてるの見るともう!ってなります。すごい面白いです!