今まで見たこと無い系のストーリーでしたが、テンポ良くて面白いです。主人公が卑屈過ぎてイラッとくるところもありますが、小柳さんがスカッとさせてくれます。私も小柳さんみたいなお友達がいたらいいな。
無料に惹かれて読み始めたけど、主人公が世間ズレしてなくて素直で面白い。それでいてお仕事はできるギャップも良いし。旦那様も素敵だし、2人の会話がキュンキュンしながら笑えます。
以前より、フルカラーの方が仁科さんがイケメンに見えて良いです。イケメンじゃないと、成立しないお話なので。漫画から入って原作読みましたが、すごく面白かったのでおすすめです。
無料分から読んで展開も良いし、絵も嫌いじゃないので、続けてみたいです。ライバルの同期から、同じような(?)悩みを抱えてることがわかってリハビリのための恋人関係の練習が、好きになってしまうという。その過程が無理なくて続きが気になります。
鬼上司✖️溺愛の好きな路線です。絵も悪くないし、今は無料分だけですが課金して読みたいと思える作品です。
そんなに好きな絵ではないし、ストーリーもよくある感じだし、鬼上司はタイトルほどそんなに鬼でもイケメンでも溺愛でもないのだけど、なんだか面白くて今のところ課金して全話読んじゃいました。
多分お隣さんは藤子さんを知っていて、前から好きなんだろうと早い段階で思ってましたが、イケメンというのには怖いようなキモいような?更に勝手に部屋に入ったり、多分付けてたような事がありストーカー?と思ったら、やはり!でも、なんか憎めない。先が気になるので全部読みたいと思います。
まだ無料分しか読んでないけど、私は即
話し合いたいタイプだから、共感出来ないなぁ。無視しながら一緒に生活なんて息が詰まってしまう。絵がアッサリしてるから読んじゃうけど。
無料でお試しで読みました。最低な旦那さんですが、主人公が少しずつ自分を取り戻し、強く美しくなるのはスカッとします。
タイトルが惹かれなかったけれど、絵が好きな感じなので読み始めました。特に社長が素敵。ストーリーは強引というか、ちょっと急激過ぎるので小説版も読んでみたいと思ってます。
やわ男とカタ子