タイムループで人生巻き戻しやり直し、かと思いきや。前回と同じ相手ではなく、別の相手でやり直すとは。あまり見かけなかったかも。。
別にイヤな奴や毒親ってわけじゃないんだけどね。今どき小学生も読む少女マンガだって、もーちっと展開するんじゃないかなー? いい大人がモジモジしすぎ。
たとえ いーとこの家に生まれても、親ガチャが大はずれぢゃー 目も当てられない。。なんとなーく、先も読めてしまう感じ。。
等身大のアラサーを描かせたらピカイチな作家さんが、女子高生を描く??と興味本位で手を出した。ふふ。。やはり期待を裏切らないなー。
転生してからの、まさかの鬼ダイエットて!! その展開は予想していなかったなー。やせてからの、小気味よい復讐かな?
まわりみーんな敵ですか??ってーくらいに、イヤなヤツばっかりだ。親友ヅラしてても、まったく信用に値しないヤカラばっかりで。イヤになってきた。。
まぁ。。。マンガだからね。。ご都合主義と言えばご都合でなんでもありって感じでね。 ファンタジーと色恋と、どっちつかずな感じもする。。
ありがちな後宮ものかと思いきや。メンタル つよ!! あの、とことんポジティブになれる原動力って、いったいどこからくるんだろ。。
嫌われている理由というかがよくわからない。。ん?って思うナゾというか 伏線になるのかな? がいろいろあって、こんがらがってきちゃう。。
定番っちゃーー定番なんだけど。王道の中でも続きの展開が気になるような、はなしの組み立て方とでもいうのかな? うまいんだなコレが。
騙されて溺愛再婚しました!