同じ作者さんの別作品をたまに無料枠で読んでみる。共感するところも多いが、極端だなーと思うところもなきにしもあらずだが、どの作品でも、自身の人間関係をふと立ち止まって考えてみちゃうかも。。
話の進め方としては、次から次へと飽きさせない無理難題が降ってくるのでつづきは気になるのだか。
ウォルター。。 どこまでも不憫て思っちゃう。。
無料で読める範囲まで読み進めたのだけれども。同じ作者の別作品もチラチラ見てるけど。。共感できるものとそうでないものの落差が。。。
ストーリーというか、話の進め方が「ふんふん。。」と先が気になる。「なぞ解き」と言えば「なぞ解き」のジャンルになるのかな?まぁまぁ楽しめる。
まぁまぁまぁ。。少女まんがだよねって感じの作品。ちょいちょい出てくるネコのやまださんをついつい追っかけちゃうw 欠かせない名脇役。
いやーー。昔の作品って感じがプンプンする! 最近の絵柄ばかり読んでいたから、ちょっと前の作品ではこんな感じだったのねーって思いながら読み進む。。
「ないないっ ないよこんな展開っ」って思いながらもついつい読み進んじゃうのはなぜだろう…? 悪党ってタイトルにも、うん。。。 て思っちゃったw でもイケメンだわぃ。
学年に一人はいそうな、なんかちょっとカンチガイした感じのイケメンかとおもいきや。そこかしこで笑かしてくれてなんだか憎めない。。
お気に入りの作家さんの、ちょっと前の作品なので読んでみた。おんなのこの方がヲタなのねw ちっちゃなコトでもどぎまぎしてるのが、なんかかわいい。
先に十万分の一を読んでしまったので、いやーちゃらちゃらしとるわぃ。かわいいからいいけど。先にこっちを読んでからの、十万分の一だったのねー。
離婚してもいいですか?