漫画読みさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 3件

主人公がクズで応援したいと思えない。
    何故か家がダンジョンと繋がり、そのダンジョンは性行為するとレベルが上がるというおかしなダンジョンである。その中に自力が無理な人用としか思えない魔法の道具が用意されている。催○、洗脳、発情等の複数の魔法道具がある。
    これらの道具を使い主人公は、冒険の為、レベル上げの為に複数の女性と関係を持っていく。これが不快極まり無い。
    逆に主人公が興味の無い人、赤の他人に魔法の力で性行為を強制、誘導させられたらどう思うのか。主人公がしたように意思に反して性行為した後日、更に洗脳させられたとしても相手が夢の為に行動してるなら仕方ないと思うのだろうか。
    この世界で冒険者として成功するには、家がダンジョンに繋がり魔法の力で性行為しまくるしか無いのかな。

この漫画はクラスで異世界に転移し、主人公が人を隷属させるスキルを手に入れて女性を何人か隷属させた状態から始まる。
    このスキルは本当に嫌がる事は出来ないとあるが、主人に好意を抱かせる洗脳効果もあるのではないかと思う。普通の人間はセクハラされたり自分を犯した相手を好きになる訳がない。そんな人間がいたら異常者だ。
    あらすじに主人公はさえない学生とあるが、力を手に入れたら複数の女性に手を出して俺のものとか考えだすやばい奴。
    誰にでもすぎた力を与えるべきではないと考えさせてくれる漫画。転移した世界は性犯罪の概念がない世界かもしれない。

精神的な殺○

主人公はクラスで異世界に転移して異性に触れただけで自分に何の興味がなくても好感度Max、何でもされたいみたいな異性を眷属化するスキルをてに入れます。
    主人公は能力判明後にクラスからではなく、鑑定スキル持ちに煽られてもう一人にハブられそうになっただけで短気を起こして自分から出て行き、即スキルを使いクラスメートを洗脳して関係を持ちます。
    二人目を洗脳する時、洗脳してるのに同意の上やら人格を書き換えてでも女子の嫌がる事はしないって言葉がでてきて読むのを不快に感じました。
    俺がそんな事をするように見えるのかみたいな事を言って即している。
    何も悪い事をしてない女子生徒が洗脳され、人格を書き換えられて主人公にベタぼれにされるのは可哀想の一言。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 3件目/全3件