漫画大好き女子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

消防士の恭介さんは、高校生のもえから見たら
    めちゃくちゃ素敵な大人のお兄さんに見える気持ちが共感できます。
    一つ一つの行動にキュンキュンしました。思いが通じて早く二人が付き合えたら良いのになと思います。

由利頑張れ

由利が加賀に出会って結婚してから、目まぐるしく変わる人生に立ち向かっている姿がめちゃくちゃ辛そうです。加賀さんが企画課の黒瀬の存在に気づき嫉妬する場面に驚きました。早く由利が辛い事に気づいて欲しいです。

二人にキュンとする

兄の親友がストーカーから守ってくれる出会いから始まるのが定番だけど、最初から蒼介さんがモモを大切にしてくれているのがめちゃくちゃ分かります。しかも合コンに行ったモモを連れて行く姿にびっくりしました。
    両思いになってからの、二人が愛おしいです。

オオカミ課長の秘密

普段はめちゃくちゃ怖いオオカミ課長が、たまたま自分が副業している遊園地に来てしまい着ぐるみバイトのまま会ってしまう絶対絶滅のピンチに、課長の本音を聞いてしまう。部下に怖がられてしまうのが悩みだなんて知らなかったから、課長が優しく見えてきたりと関係が変わってくるのがとても楽しいです。

真っ直ぐにめちゃくちゃ恋してます

たまたまさとみがピンチなところを、助けてくれた柳生君が最初は何とも思ってなかったのに真っ直ぐに好いてくれるさとみの気持ちに応えるようになり好きになっていく流れにキュンとします。
    ついに付き合ったら、さとみ以上に柳生君が好いてくれて、ヤキモチをやく姿がめちゃくちゃ素敵です。

推しと職場が一緒だなんて

推しが上司になるなんて考えられない、毎日冷静ではいられないから、つい素っ気ない態度をとってしまうのかもしれない。

黒崎君の独占が素敵

誰も来ない図書室で、黒崎君が勉強を教えてくれるなんて素敵です。しかも段々とモカが惹かれていく流れが楽しみでした。カラオケ屋さんから、何も言わずに連れ去って行くシーンが良かったです。その後にいい加減に気づけよと黒崎君が言うシーンはキュンとしました。カッコよすぎます。

みどりの心の拠り所

幼い頃に母を亡くした為、しっかり者で頼られてばっかりのみどりになってしまった。でも本当は友達と遊びに行きたいのに父親にその事を言えないシーンが凄く切なかったです。
    だからこそ、たまたま出会えた桜木谷さんに淡い恋心が芽生えてしまうのかもしれない

独占欲強めの社長が凄すぎます。

イケメン御曹司の泉堂は、綺代の幼い頃から全てを知ってる状況にびっくり‼️リケジョであるが故にお見合いでもつい、仕事の話を永遠にしてしまい毎回失敗してしまうシーンが面白かったです。

御曹司と結婚なんて

実家を守る為にお見合いをするものの、相手も政略結婚と割り切ってると思っていたが同居してる間に段々と惹かれていくさまにキュンキュンで、
    とても素敵な物語です。