失って始めて気がつく、そんなに作品だと思いずっと課金して読んでます。やるだけやって諦めて家を出るのかなあ?早く先が読みたい。
いい加減に話を進めてほしい。やっとここまで来た。課金してきました。これからは、2人が結ばれますように!
始めから課金もしてよんでますが、何かじれったいです。失って気がついて後悔のストーリーかなあとは思って読んでるだけど、テンポが遅い。ここまで、課金してるから読んでますが、もう少しあ話すすめてほしい。でなければ飽きてしまう。
1番気になる漫画です。絵も綺麗で死に戻りの物語だけど、同じ過ちしないで幸せつかんでほしい。でも死に戻っても運命は変えられると私は思います。人間後悔がありますから、それがどういうふうに絡んでいくのか気になります。幸せつかんでほしい。
題名の通り1年だけ愛して。自分の寿命をかけて自由を取り戻す人生のために権利のある人と契約結婚する。そしてその後はどうなるか気になるから課金して読んでます。幸せつかんでほしい。
無料から読み、とても面白くどんな展開になるのか初めはわからず、ドンドン課金して最新まで読んでます。これから犯人おびき寄せ捕まえ必ず罪を償わせ、その後誰と結ばれるのか楽しみにしながら想像してます。令愛を交えた推理小説とってもオススメです。
若い頃職場で7つ歳下の人を好きになり、でも結局気持ちのすれ違いで別れたけど、その頃を思い出し懐かしのと、自分が叶えられなかったから、上手くいって欲しいという気持ちから読み始め購入してます。一気には購入出来ないけど、最後まで読みたいし、見守りたいです。
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~
021話
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(21)