評価が高いのと、絵が綺麗なので少し読んでみました。ですが、途中であきてしまってこのまま課金して読みたいと思いませんでした。
評価がよかったので無料分だけ読みました。絵はとても綺麗ですが、私は正直そこまではまりませんでした。課金してまで読みたいとは思わなかったです。
高評価だったので試しに読んでみました。面白いは面白いのですが、男の子が2人ともそこまで魅力を感じませんでした。
絵がきれいだったので無料分だけ読んでみました。お互い大人なのにちょっと無理のある設定な気がします。課金までしないかな。
鬼滅を読んで、こちらも読んでみました。少し同じようなキャラクターもでてきます。でもやはり鬼滅のほうが魅力的なキャラクターが多いですね
ためし読みしただけですがかわいかったです!子供に読ませたかったのですがふりがながなかったので残念でした。
レビューがよかったので読んでみましたが絵が好みではなく離脱してしまいました。でも、気が向いたらまた読んでみようかと思います
顔があまりにもひどいので本当に少女漫画?とおもいました。評価がとても良いのですが、良さが分かる前に離脱です。
相手の男の人が好みではなく特にキュンキュンもしなかったです。でも高評価なので好みの問題なんでしょう。
途中まで読みました。旦那さんイライラしますね。でもこんな家庭よくあるんだろうなっておもいました。ポイントたまったらまた読みたいです
きみの横顔を見ていた