完璧な生徒会長が実は質素な家庭環境だった、、、までは良かったのにそこからの転落が辛すぎてついていけなかった。
その後はストーカーみたいな女の子と手を組んで、転落の元となった相手に復讐していくストーリー。
10話まで読んだ感想…前世が高校生だから中身が高校生なのかと思いきやなんか小学生くらいな感じ。幼すぎる。もっと賢く振る舞ってくれると面白いのになぁと、そこだけ残念。
すごく怖いしできたら読みたくない、見たくない漫画。それを『目を背けてる』と言われればそうだけど、子どもを育てる親の私はやっぱり読みたくない漫画。
なんか昔の少女漫画そのものな展開で、無料分だけでいいかなと判断。もっと共感できるポイントがあれば良かったけど。
タイトルのような展開は無料分だけでは全然でした。ただ「眠い」って聞こえてくるだけ。笑
ここかれどんな風に展開していくのか。
ヒロインが過去のトラウマで王子様キャラ恐怖症になってて…っていうストーリーだけど、そんなトラウマになるなどの出来事でもないよなぁ…という点で共感できず。
さらに恐怖症のくせにやっぱり王子が好きみたいで、なんの進展もないのにどんどん勝手に惹かれていってて、さらにライバルになりそうな女性相手にネガティブな思い込みでグチグチ言ってて、総じて共感できず。
読んでるうちに薄れてはきたけど、絵(特にヒロインの目)が違和感あって不気味だった。ヒロインの言動もなんか幼稚だし共感しづらい内容だった。
3話まで読んだけど、良い案?恋人のフリ?うーん…なんか先が読めてしまうし別にもう良いかなという感じだった。
1話1話がやや短くて、いつも入り込む前に終わっちゃう気がしてる。妹が味方でいてくれるから安心して見られてる。
ちょっと微妙…大まかなあらすじとか流れ?は全然好きなんだけど、親を毒親にしたいならもっと毒親にしないとピンと来ないし、女王って呼ばれてるわりに女王感ないくらい浅はかだし(ってか中学生にしか見えん)、微妙。
だから、あなたはお終いです